Приветствую коллеги!! USDCHF, сегодня закрепился под уровнем 0.9097, и там же сформировалась точка входа на селл, после чего, продавцы продвинули пару к уровню поддержки 0.9021, но закрепится под ним не получилось. Поэтому, после этого, инициативу...
Я после стопа по фунту в EURUSD не полез, тоже жду развития ситуации, которая у меня все равно в южную сторону получается. Волну снижения от 1,0424 перебили и снова ушли в нисходящий канал, если на закрытии удерживают ближе фигуры от максимального...
Привет Leon77, привет коллегам ! Я ориентируюсь не на 1,2545, а на 1,2555, хотя это и рядом, 1,2555 - исторический уровень. Но сейчас там по уровню проходит и нисходящая средняя линия СС100. Думаю надо наблюдать за поведением цены как относительно...
Ой дурак. Дату регистрации мою посмотри, 300 сообщений за 12 лет не смущает - нет? А теперь напряги извилину, и подумай, почему у меня нет бонусов? Так шо за 20 долларов сильно мимо. И для людей с лицом не обременённым интеллектом, буквенное...
Так, вспоминаем мой прогноз по какао от 03.01.2025: Я была права, цены на какао восстановились и сегодня почти дотянули до нижней границы зоны предложения (11931) дневного таймфрейма, о которой я упоминала в своем сообщении: Максимально давали...