EUR/USD Илюша, друг мой. Хороших торгов . Опять я пропадаю и не сразу отвечаю. Выходные пролетают быстро и рынок в понедельник открылся без каких-либо ГЭП-ов. Надо будет глянуть экономический календарь и что там нас ждёт. Трамп теперь у нас великий...
В апреле не было ни ретеста пивот месяца, ни пробитых двух сопротивлений пивот, так что у меня план минимум был - это спуск на ретест пробитого сопротивления пивот 1,1286, вот сейчас как раз к нему с открытия месяца и пробуют спуститься. Дальше...
Приветствую, коллега! Ну вот, как показывает нам сам рынок - права я оказалась насчет падения NZD/USD лишь на чуть-чуть: сначала инструмент стремительно упал к 0.5895, а затем - также стремительно отскочил от данной поддержки обратно на север. И...
У меня есть понимание, что отпуск он не просто так, он нужен для отдыха. Обычно отпуск дают на работе, 2 недели или месяц, чтобы работник восстановил свои силы и желание работать. Здесь вопросы не возникают. Надо, значит, надо. Кроме работы есть еще...
Что произошло за ночь с EUR/USD, да и в целом, за вчерашний день и первые три дня недели? Сразу же, когда открываешь внутредневные таймфреймы, то становится понятно, что цена находится в консолидации, а точнее была до сегодняшнего утра. EUR/USD...