EUR/USD. Привет Ромочка! Я всегда хочу видеть максимальный откат. %-) При этом когда выделяла локальный максимум в качестве возможного повторного ретеста, то сама в этот сценарий не особо верила, но просто другого места для возможного разворота...
Привет Лешенька! По EUR/USD я вчера предполагала увидеть рост цены в район локальной вершинки с последующей подготовкой к падению котировок, но честно говоря то, что не пришла к максимуму меня нисколько не огорчило. Наоборот, мы получили довольно...
Мне главное что пробили уровень поддержки и ниже цена ушла, уже это меня радует, вот если цена еще бы рванула на юг, можно конечно и рискнуть и не закрывать продажи, пока не хватит на усреднения, но я просто понимаю, что быстро не получиться все...
Доброе утро тебе, Пётр! Как ни странно, но эти цели отработали. Наша валютная пара смогла установить локальный минимум на 0,8752. После чего цена развернулась на мелком графике и пошла торговать северную коррекцию. Уровни Фибоначчи иногда...
USDCAD H4 Пара здесь торговалась около поддержки 1.41535. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 1.40095. Отбилась она от этой поддержки, ушла на к сопротивлению 1.44905. Был здесь объём в...