USD/CHF. Если здесь на паре американский доллар швейцарский франк открыть именно недельный график - то на мой взгляд имеется ещё вполне неплохая перспектива для продолжения юга до 0.7595. Ну, посмотрим, во всяком случае я бы наверное в том районе...
Считаю коллеги что дальнейшее снижение цены не за горами по паре EURJPY на на этом графике четырехчасовом и пришло время шортить, а не лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Сегодня бык показал отличный рост по GBPUSD и достиг уровней сопротивления 1.33740-1.33940, поэтому я закрыл свою buy-сделку, купленную от уровня...
AUDUSD. Чего на месте стоять, идём уже. Нравится с отчётами возится, тут знаешь сколько не изученного, так же как у тебя на плантации. Время не спокойное, вот она и дёргается. Не доработали верха, хотелось чутка выше в район 0.64723 сходить,...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но не отработала цель и...