Полным ходом происходит развитие восходящего тренда по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...
После того, как цена на унцию платины #Platinum начала последний этап роста, от минимума 20 января на отметке $931.86, она смогла подняться до локального максимума 7 февраля на отметке $1000.49, после чего рухнула вниз. При этом все попытки в...
Приветствую. EUR/USD вчера выбрал направление, цена выросла от уровня поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. 1.0300 покупатели тестировали некоторое время, был откат наверх, а потом вниз и все это при очень слабой волатильности. Можно...
Валютная пара GBPUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.24408 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.13566, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...