#CL Трамп всего лишь призвал уменьшить цены на нефть. Ничего страшного, в скором времени увидим так сказать результат по этой просьбе, могут же и отклонить. Тем временем цены на нефть двигается туда-сюда, точнее немножко выросла, если рассматривать...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралиец на данный момент торгуется выше дневного пивот 0.628 и выше недельного пивот 0.6190. Но также цена находится выше скользящий средней МА50 и МА200 на графике Н4 . При таком раскладе можно...
Олька, прессуешь Михаила, да? Взяла это дело под контроль? Это так по Водолейски, на самом деле. Может, Михаил надеется, что спред по GOLD уменьшится еще больше, ведь до экспирации фьючерса еще 4 торговых дня, так что все возможно: Правда, сейчас...
Привет, как твои дела, как торговля? Я тут слегка в сторону спредов вильнула, хотя кто знает, слегка или навсегда, что-то меня эта тема зацепила. Но хочу сказать, что сегодня попробовала вывести через финансовый отдел 120$, прилетело мне в течении...