Я понимаю о чём ты. Я сам этим пользуюсь на споте. Но только не в рамках стейкинга, а в рамках усреднений. То есть, я просто увеличиваю количество монет за счёт покупок ниже. И частичной продажи вверху. Грубо говоря, есть цена эфира 2000. Купили на...
#CL Нефть на прошлой неделе торговалась с ростом, а в пятницу начала активно снижаться. При этом продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА...
На счет дневного графика - курс пары GBPUSD хотя и остается ниже уровней 1.2970 и 1.3000, но большая восходящая свеча четверга и мелкая нисходящая - пятницы, пока не вселяют оптимизма по поводу возможного дальнейшего снижения цены на данном...
Итоги первой недели на счете: The5ers 60K Funded Понедельник был весьма неприятный, только получив счет сразу получил на нем стоплосы по всем парам, максимально возможный суммарный стоп по рискам которые я установил, это скажем так довольно...
Да, тут лучше сразу определиться со стилем торговли и решить, что предпочтительнее - брать чаще и понемногу или побольше, но редко. Такое нередко бывает, что берёшь в сделке понемногу, профит идёт довольно уверенно, но в какой-то момент становится...