Сейчас вот смотрю на график и у меня как всегда, цена так хорошо собрала мои две покупки и был плюс и он меня устраивал, решил что надо больше и дождаться 12,1570, ну что то не могу туда его пустить и снова сижу с минусом по покупкам, ну какой то...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре GBPUSD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
По паре USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3945 и возле уровня дневного Pivot 1.3932. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Хорошего дня! Вчера, даже при выходе важных новостей, EUR/USD не смог прорвать границу бокового диапазона, и даже её не коснулся. Сегодня, покупатели взялись продвигаться в сторону севера, но тоже что-то не заладилось, и сейчас, медведи уже...
Привет. Торговая идея CADJPY. Рынок торгуется на уровне 115.106, выше Облака Ишимоку, что делает из облака сильную поддержку. Имеется сигнал на продажу, по информации от линий Тенкан-Сен 115.123, которая уходит вниз под линию Киджун-сен 115.144....