Торговый инструмент - AUDNZD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDNZD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.20812 и 1.20668. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Сейчас вот смотрю на график и у меня как всегда, цена так хорошо собрала мои две покупки и был плюс и он меня устраивал, решил что надо больше и дождаться 12,1570, ну что то не могу туда его пустить и снова сижу с минусом по покупкам, ну какой то...
EURUSD. Итак, отчёты CME вышли. Что мы видим? Продолжают активно торговать как пут-опционы, так и колл-опционы. Причём активность довольно высокая с обеих сторон. Это может говорить об одном: участники рынка находятся в неуверенности относительно...
Доброго дня! У меня вот вопрос такого характера, вчера поставил вывод средств, а сегодня вместо этого списали бонусные средства. При этом "Правило 5-ти минут" соблюдалось, как то такая оказия уже была, тоже списали тогда с мотивацией, что это...
Ник на форуме: ias Номер торгового счета (логин): 65911087 Пароль инвестора: 52f92f82 Сервер: InstaFinance-1Demo.com Номер попытки: 19 ...
Привет, nrsxvi! GBPUSD D1. На данный момент, всё дело в привязке к скользящим средним Alligator D1, и они указывают на то, что GBPUSD имеет потенциал для движения в северном направлении для тестирования верхней границы на 1.3481. В случае успешной...
Приветствую. Снижение # Bitcoin сдержалось уровнем 60767, вызвав отскок в рост к уровню 63055. способному сдержать рост. На сегодня, по # Bitcoin имеем три зоны сопротивления-(62733-63520), (66916-68750), (74210-77176) . Видим , что # Bitcoin...
Все правильно говоришь, нужен хороший депозит, чтобы минимизировать риски и при этом получать хороший профит. На EURUSD он меньше чем на Gold, но эта пара чувствительна к уровням, поэтому с ней можно работать в обе стороны, как это делает Алексей...
Вам наверно больше нравится нефть так как большая вероятность падения цены и вам удобнее или перспективнее открываться в продажу. Сейчас конечно и на золото и перестал заходить и ве больше торгую на серебре. Конечно волатильность сильно большая, но...
Валютная пара EURUSD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.15859 для покупателей кажется вполне...
EURUSD. Привет, Рома. Да, неопределённости с каждым днём только добавляется. Цена болтается в довольно узком диапазоне, причём уже несколько дней подряд она не может выбраться из этого коридора. И это при том, что цели у нас есть как сверху, так и...