EURGBP H1 Пара здесь пробила сопротивление 0.84174. Был здесь объём в продажу, лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был здесь сужающийся треугольник. Был вынос объёма покупательского. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Так как...
#USDXОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Ой, максимум был на 1.0829...почему так помню...да потому, что не только в этой зоне покупку фиксировал, но и еще наоткрывал продаж и от 1.0819... и от 1.0823, но это не был хаем, помню, как сейчас. Вот и продажи сегодня закрылись на 1.0784....
Покупатели скоро по жопе получат, ну либо по рукам, ведь здесь как кому приятней воспринимать. На протяжении очень длительного времени они могли радоваться тому, что котировку гонят вверх. Но сейчас всё иначе и очень многое изменилось с приходом...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре USDJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 150.164, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...