Да, рынок вчера порадовал немного. Рост пары EUR/USD получился отличным, даже выше моей верхней границы. Я предполагал, что пару вниз развернут от 1.1275, но немного ошибся. В любом случае пара закрывала неделю ниже этой отметки и предположу, что...
EURUSD Приветствую, Auduchka! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще удерживают свои позиции, тем не менее, как я ранее говорил, есть некоторый технический момент, который, пока что сдерживает южных игроков, притом что...
Привет, Лена. Среди всех криптовалют Bitcoin прям как золото среди металлов. Не знаю, насколько правильно так сравнить, но заметил: у Bitcoin как будто своя волна, она не так меняется, как другие криптовалюты, после заявлений президента. Помнишь, в...
Привет всем! Приветствую! Да, в четверг всё-таки пара USDCHF подросла, однако нельзя сказать что цена ушла из флета. В пятницу сходили в обе стороны и цена так на месте и осталась, примерно у верха флета. Сейчас цена между верхней полосой...
Да, USD/CHF - это такая серенькая пара, которая мало кому интересна. Многие аналитики характеризуют швейцарский франк, как валюту-убежище, но я не слежу за взаимосвязью между паникой на валютных рынках и ростом CHF. Возможно, не слишком скрупулёзно...