GBP/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть торговую ситуацию, которая у нас складывается по паре фунт/дол. На недельном графике у нас ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговался...
Приветствую, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Возможно и надо смотреть на 4 часа, но у меня основное движение по дням, и тут дилемма. Вроде и вниз надо двигаться, но фундаментальная ткань событий плетётся в сторону роста доллара, а это значит, что рост...
EURUSD. Это как сыр в мышеловке, приманка. Да Ты браконьер. Привет Дмитрий. Денёк так себе вчерашний, можно было немного пошалить, видимо, у них настроение не шаловливое было. До выхода отчётов у меня пока всё без изменений, покупки из района...
Привет Parus, так я наоборот считаю. Это я подключаюсь на месяц к твоему проекту! Просто под себя его модернизирую. У меня это одна сделка со стопом и тейком. А по прибыли - допускаю, что твои 0,34% в сутки - это продуманный вариант! Я пожалуй на...
CADJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 106.909. Рассматриваю продажи от уровня 107.478, который должен...