Однозначно в действии развитие восходящего тренда по паре GBPNZD на назначенном графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 2.2132 и успешно продолжается. Лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил...
Ребят ну я же об этом писал последний месяц, что скорее всего эти ребята соберут деньги и кинут, и даже приводил логические объяснения почему я так думаю, и почему так скорее всего и будет, ну самая главная причина, что эти мошенники сделали три...
Приветствую Freeman2000 . Сегодня, похоже, быки взяли небольшую паузу. К концу торгового дня на дневном графике GBP/USD формируется свеча с небольшим красным телом. Чуть-чуть не дотянули до уровня 1,3475 — минимум дня оказался в районе 1,3480....
USDX Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что северные игроки прекратили свои попытки возобновления, тем не менее, потенциал для роста еще остается. На графике, цена, находится практически на линии угла 1/2 и ниже...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги! На данный момент наблюдаем вариант с локальным дном, который сформирован на уровне 141,95. Рост оформится при возврате к торгам выше ЕМА50, что на уровне 142,75, и в таком случае откроется путь до 145,40. При этом...