Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, отработала цель и развернулась....
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре EURNZD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.91344 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Буду ждать свою структуру. Однозначно буду продавать, но когда? Акуна матата будет мультифицировать. Высказывайте свои мнения. Интересно будет... Сначала думал, что буду онлайн чего-то делать. Нет. Не буду. Предсказания предсказаниями. Акуна мата...
Влегкую криптовалютный актив #Bitcoin (BTC) даже на фоне важных для монеты новостей никогда роста сразу не показывал. Вечно прежде снижение (коррекция), так сказать, манипуляция, и потом уже истинное движение. Так и тут, статистика крупных...
А я чаще всего на него ориентируюсь на Н4, еще на часовой заглядываю. Вижу у нас остановка наблюдается на EURUSD. Которую безусловно каждый воспринимает по-своему, тем и удивителен рынок и торговля на нем, что она у всех разная и мнения часто не...