GOLD H1 Пара тут растёт от поддержки 2885.28. Были здесь объёмы в покупку, пара ушла до сопротивления 2933.48. Было пробито это сопротивление, я предполагала что пара пойдёт выше до сопротивления 2994.03. Был здесь объём в продажу, был диапазон. Я...
Прогноз по валютной паре USD/JPY на торговую неделю с 24.03.2025 по 28.03.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 150.10. Ну а по этой паре прогноз совпал, многие север выбирают. И я за СЕВЕР. В реальной торговле тоже большинство сделок на...
AUDUSD на таймфрейме Н1 настроен нисходяще: но на текущий момент котировки могут совершить откат если прокол 0.6276 случится, тогда к 0.6320 подлетят котировки и после отскока можно шортить к 0.6258, но думается мне 62 фигура будет пройдена и...
Посидел, подумал, проанализировал пятничную торговлю USDJPY и пришел к выводу, что в понедельник скорее всего увидим еще разок выход цены в 150-ю фигуру. Покупатели не дают иене уйти ниже 148-й и 149-й фигур: Все нисходящие коррекции сразу же...
GBPCAD Н4 ТФ и очевидно здесь продолжает развитие коррекционное снижение. Неторопливо идем в рамках нисходящего канала. Он же тот канал рассматривать думаю надо как флаг коррекционный. Если предположение верное, то сейчас в моменте импульс внутри...