AUDUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Приветствую, Dinata. Откроем дневной график и посмотрим в какую сторону USD/CHF может направиться, и если взглянуть на бычьи объёмы можно заметить что они практически исчезли. Это значит третья волна дневного роста к 0.91397 была очевидно...
AUDCAD. 12.2.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Привет, Валерий!У нашего подопечного бывает такое. То, топчется на месте, то рвет в галоп на ровном месте. И без всяких новостей, просто так. Главное, чтобы депозит был жив. Это даст на длительной дистанции заработать. Я вчера закрыла с профитом...
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 0.6293. Если график обрушится до 0.6272, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6314. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...