AUD/USD. Ух ты блин, ничего себе! Были конечно у меня мысли что цена может вернуться обратно на север выше зоны 0.6165-0.62-69, но чтобы это произошло так быстро честно говоря нет. Ладно, буду смотреть на следующей неделе, возможно прогуляемся ещё...
#CL / Нефть / OILUSD Что-то нефть сегодня, в отличии от евро и золота, никакая прям, одно разочарование. Прогнозы по дневному и четырехчасовому таймфрейму остаются прежними и переносятся уже на следующую неделю, на понедельник. Видно, что...
Возвышенные люди привыкли перекладывать мелкие жизненные неприятности на своих помощников. А те за это получают приличные деньги, своеобразные мальчики для бытия. Нет времени на решение подобных вопросов, если можно заплатить и все разрулится само...
Приветствую. Вполне может быть что по EUR/CHF в самое ближайшее время состоится пробой текущего сильного уровня и нисходящий глобальный тренд продолжится уже на совсем других уровнях. Есть и второй вариант развития событий - отскок от текущегого...
USD/JPY Приветствую! Да, конечно же, после того, как цена быстро пересекла нижнюю границу предполагаемого диапазона 148,73 и устремилась вниз, мои надежды на повышение рухнули. Но и надеждами это по сути назвать нельзя было. Я ждал закрепления выше...