USD/CAD Длительный боковой вариант и ничего кроме бокового варианта тут предположить не можем. Особый диапазон попытаюсь выделить в прямоугольнике. В общем вариант по сопротивлению 1.4460-70 и по поддержке 1.4260-70. Хотя 200 пунктов и в таком...
У меня после 1,08 сетка начинается, так что пять сделок это было не о чем, но с другой стороны я чуть переборщил с продажами вот и хочу от них избавиться, думаю что получиться и чуть заработать, продажи меня сильно не беспокоят, вот покупки меня...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Не сказал бы того, что число буровых установок оказали какое-то влияние на EUR/USD. Они могли бы оказать влияние на нефть, а на данную пару влияние оказывает крайне низкой. Тут вполне могли отразится угрозы Франции о...
А, т.е. ты дальше уже слушать не хочешь? ))) Хулиномику А.Маркова могу посоветовать Так же, не записываю аудио, мне проще напечатать или позвонить, не люблю голосовые, хорошо в тг их можно перевести в текст, а в ватсапе нет такой функции((( Я...
Весьма признателен! Спасибо за работу! Впереди 2 выходных, поэтому будет масса времени, надеюсь, для творчества! Народ тут собрался классный, может поучаствует в процессе получения рабочего робота. Возможно получится очередная модификация...