CL - нефть и NG - газ 10/01/25/ Бери и беги.) Думаю с моей позицией не дотянет. А без моего ордера запросто. Выделил прямоугольником. Решил , что скорость замедляется значительно. Сейчас будут выходить из позиций. Тем более дневной ход выполнен...
Но так устроена эта игра на форекс. Торговые системы работают на определённом участке графика и нет ясного понимания, когда закончится движение и начнётся разворот. К тому же это вовсе и не разворот может быть, а обычная коррекция. К тому же есть...
EURCHF Так уже и дневной график практически перестроился на повышение. Младшая скользящая с периодом 20 вышла выше старшей с периодом 60,и текущая цена развивается выше них обеих. Правда самая старшая с периодом 240 зависла где-то вверху. Но и та...
Прибыльного дня, samara45! Так и покупатели тоже не особо стараются по USD/CAD, по времени уже давно пора переписать 1,4450 и подтвердить тренд. А по факту болтаемся в небольшом диапазоне с уклоном вверх, что, разумеется, не внушает оптимизма в...
Именно так. А иначе зачем же тратить время на форекс, если он не приносит прибыли? С другой стороны люди ведь предполагают, что торгуя на форекс они постоянно будут выводить прибыль. Это как в обменном пункте. Идёт человек с целью поменять доллары...