Валютная пара AUD/USD продолжает обновлять минимумы на этой неделе, а сейчас торгуется в районе 0,6183. Доллар США продолжает оказывать давление на все валюты, и австралийский доллар подвержен тем же проблемам. А в преддверие важных новостей из...
CL - нефть и NG - газ 10/01/25/ Бери и беги.) Думаю с моей позицией не дотянет. А без моего ордера запросто. Выделил прямоугольником. Решил , что скорость замедляется значительно. Сейчас будут выходить из позиций. Тем более дневной ход выполнен...
По паре USDJPY, вчера предположила, что будет коррекция опять на поддержку 157.40, и если пробить поддержку и закрепиться ниже нее пара не сможет, от нее рассматривала рост к сопротивлению 158.90 и отработка этой недельной цели, которую ставила на...
Трейдер даже после открытия сделки может контролировать результат и принимать здравые шаги на пути к исключению разного негатива в торговле. Деньги последние лучше всего не пускать в торговлю, так как не будет за что жить, а нам всегда важно жить...
Добра всем! На паре EUR/USD произошел снова спуск вниз, и пара спустилась снова ниже отметки 1.0290, но закрепления прка что не произошло вроде как, и снова началось движение в верх. Я очень надеюсь на то, что данная тенденция роста, в дальнейшем...