Приветствую. По USDCHF продолжается восходящее движение. Вторая волна коррекции пробила уровень 0.9135 и пытается уйти выше. Думаю что будет отскок на третью волну коррекции. Если движение на верх будет слишком активным, то данный сценарий...
Валютная пара NZDUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Шут его знает чего им нехватает для роста, но провалились очень уж сильно. Я с тобой согласен, отработали всё что можно и нельзя. Хотя я по Фунту всё таки жду ещё одного обновления минимума, но уже к сожалению без меня. Эта зараза вчера мне добила...
Жить надо на свои, а жениться по любви У нас тут с Пензером полемика возникла о том:Валюта или Злато лучше дл Спекулянта. В плане нервов,отдачи и так по мелочам ГТО и риски слится. Даже для Инсты смастерили себе такой картинка...на 100 баксов...
Вот и получается что стопы с одной стороны добро которое позволяет полностью не слить депозит, или зло которое сливает ваш депозит Конечно же у каждого своя торговая стратегия. Как говорится, хочешь использовать- пожалуйста, не хочешь тоже...