Пара GBP/CAD продолжает консолидироваться в горизонтальной плоскости на уровне 1.8780, но так как это у меня по конвертам Envelopes зона продаж сразу по трем основным масштабам таким как часовой, четырех часовой и дневной и по всем ним уровень...
Добрый вечер! Рассматривая график по паре GBP/USD, у меня такие предположения: она пока что не собирается в направлении продаж. Даже если она начнёт своё понижение, то, я думаю, ниже текущего уровня поддержки по цене 1.36105 пара не пойдёт. От...
Приветствую. Сижу, балдею после баньки, немного холодного пивка и на золото смотрю. Это вместо сериала. Зашел по маленькой, сейчас уже дойдет, но как то нудно идет. О!!! Уже дошло, Плюс 15 бакинских, уже хорошо. Подумаю, идти дальше или ну его...
Пополнять можно допустим с заработной платы ежемесячно тысячи по 2000 рублей конечно и таким образом к концу года будет достаточно приличная сумма для того чтобы прибыль была более ощутимой. Да понятно что не у всех будет возможно вкладывать насчет...
Сегодня USD/CHF меня порадовал тем, что совершил именно то движение, которое я и планировал увидеть. Цена упала до ключевого целевого уровня 61.8% (0.7950) ретрейсмента Фибоначчи. Сначала, его не протестировали, а только приблизились, но потом все...