USD/JPY Приветствую, Наташа и желаю доброго четверга. Да, картина на рынке сегодня снова меняется в пользу роста силы американского доллара, что связано с обострением ситуации на Ближнем Востоке. А именно, Иран нанес ответный удар по военной базе...
Привет. Немного опоздала с ответом, но эти дни я почти не торговала. У сына праздник в школе был и ярмарка, некогда было. Да и особого на рынке ничего не случалось, но сегодня с утра смотрю пошли на снижение и довольно неплохо. Причем по многим...
USD/JPY. Да, каток японского регулятора беспощаден. Это мы видели по медвежьим свечам 30 апреля и 6 мая. Тогда за 2 денька продавцы умножили на ноль несколько месяцев трудов покупателей. На ноль - это ещё мягко сказано. Есть же и серьёзно...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 115.40. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 115.20....
Илья! Пламенный привет! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует южное направление. Сейчас цена находится на 1,1608 и она ниже индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого же периода, что проходит на...
Приветствую вас! Полностью согласен с вами, что включать разруливатель желательно тогда, когда минимальный минус собрался от сделок. По моему опыту, скажу так, включал как правило поздно его, это было около 50% просадки, конечно это не совсем...
Доброе утро всем коллегам... Ситуация повторилась... После сильного, ночного падения цены актива золота...: Которое я не брал естественно...А взял немного профита на откате цены... Дальше посмотрим что делать... Всем удачи......
Медведи не дали цене подняться выше уровня 2190 на графике дневном по Platinum, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. В таком контексте считаю выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять...
Не смотря на то, что три последних торговых дня пару EUR/GBP тянут на север, она всего лишь откатила ровно к зоне сопротивления которая и разделяет юг от севера и это зона ограниченная уровнями 0.8659 - 0.8669 и так как мы в паре EUR/GBP сейчас...
Приветствую, коллега! У вас сужающийся треугольник образовался на движении снижения. И он наоборот говорит о силе медведей, поскольку по матчасти - является фигурой продолжения начатого движения. Текущая котировка AUD/USD - 0.7117. И в целом на...
USDCAD. Сигнал в рынок по индикатору EMA, с параметрами - 50,13, демонстрирует нам силу восходящего направления. Пара USDCAD, сегодня находится выше минимума - 1.377, что подтверждает бычье направление. Для продолжения роста цены, необходим слом...