Приветствую. И вряд ли кто-то мог подумать, что за сегодняшний день у нас по паре EURUSD получиться подрасти более чем на 180 пунктов, а поэтому жалеть о том, что так и не получилось купить не стоит. Конечно же у нас остается уверенное восходящее...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! На данный момент цена двигается согласно плана. С открытия азиатской сессии цена прошла более 1500 пунктов. Так как на выходных я писала, что ожидаю коррекцию цены не перебив уровень 1.34330, так и...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Битку Н1. Ранее разбирал Н4. И как можно заметить подойдя к линии сопротивления на Н1 был образован большой бар покупок 1. На данном баре был большой...
EUR/USD Приветствую, Рома! По евро/дол последнее время цена все время идет в обратном направлении моим прогнозам. И так открываем получасовой таймфрейм и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара...
Доброго вечера Paul van Reyn, может Гераклит был и прав, может быть и нет ничего постоянного, кроме изменений, я спорить не буду с философами древней Греции... хотя чего с ними спорить - можно с ними соглашаться, а можно и нет... Да, это так, но...