В принципе можно говорить о том, что пока у нас по паре EURJPY ничего не поменялось в том плане, что мы все еще торгуемся в том же диапазоне. При чем сегодня вновь подрастаем и есть куда, потому что по выше осталась площадка. К тому же сама иена уже...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2.0769. При подходе цены к уровню - 2.0807 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EUR/USD На Н4 цена создала восходящий канал и пока цена в этом канале и протестировала снизу сопротивление. Пробить его вверх не удалось, но цена рядом с ним и медведи пытаются ее отогнать вниз. В этом канале цена создала еще 1 канал более...
EUR/USD ,технический анализ. Ничего принципиального за вчерашний день не произошло, а значит и в управлением лонгом тоже ничего нового не вношу и не меняю. Будет продолжение безоткатного тренда в район уровня сопротивления 1,22523,- главная цель...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8602 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...