USD/JPY Если честно, то мои тараканы запутались. Здоровья, Вадим. Большой мешок тебе прибыли. То выше восходящей линии тренда. То ниже восходящей линии тренда. Определиться нужно. Достаточно сложная штука. Возможно пойдём на север по уровню...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары EURNZD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
#Bitcoin Вопрос лишь в том, когда получим обновления хай 110к? Многие ждут этого, получим ли вообще обновления хай. А что если после такого роста уйдём на глубокую нисходящую коррекцию. В таком случае можем даже пробить 75к, а это ой как не выгодно...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPNZD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, как видим, южные игроки продолжили нисходящий тренд и наращивают свои позиции, тем не менее, есть некоторый технический момент, который может временно удержать южное...