Оценка рыночной ситуации - GBPUSD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Не слабый вчера пакет обещаний выдали, посмотрим на их выполнение.. USDCAD_H1 Черновик. Вчера пробили подтверждение вниз, но пятерку не смогли доделать, а ночью так совсем Канадские (или уже Американские) горки.. Теперь пятерку вверх надо добивать и...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.4417. В случаи падения рынка до 1.4260, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4574. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDCAD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.8950. Цель этой покупки будет...
USDJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 154.696. Рассматриваю продажи от уровня 155.604, который должен...