EUR/AUD D1 график и на мой взгляд последняя восходящая дневная волна сформирована с пиком на 1.7400. Сейчас идет подготовка к развороту и МАСД уже начал своим снижением сигналить об этом. Да это может быть коррекционная волна не разворот, но все...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8397) Если на меньшем...
Приветствую! Да, если смотреть на старшие таймы, то там непонятная картинка рисуется, а пока на Н1 все достаточно прогнозируемо. И если не гнаться за большими профитами, то вполне можно было бы и решиться. Валютная пара USD/CHF, технический анализ....
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3000 и ниже уровня дневного Pivot 1.2986. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Приветствую! Если насчет исторического максимума на 1.3050 полностью согласен, то насчет коррекции к 1.2850 меня раздирают сомнения. Нет, коррекция будет, но не верится, что настолько глубоко. Технический анализ по паре GBP/USD. Пара сегодня...