Опытный трейдер торгует от риска и заранее определяет сумму, которой он готов рискнуть в сделке. То есть тут уже не возникает вопрос, закрывать или не закрывать, тупо выставляется стоп-лосс размером с эту сумму. 5 долларов, 50 или 500 - это уже...
Я нет, но толпа наивных школьников и тех, кто думает что они познали крипту, поверят. Ты посмотри сколько вылезло сейчас блогеров по тапалкам, кучи, ив се они думают что понимают в крипте, все знают, а на самом деле ничего не знают, и ничего не...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары EURAUD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.72107 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Да, но тут же получается обратная сторона медали, что если я изначально настраиваюсь на то, что буду повышать лот, то значит первоначальный лот придется понижать. А значит, что если все будет складываться гладко, то значит прибыль уже будет...
Приветствую, коллега! Так и хочется эхом повторить - другого варианта нет... Остается только ждать. XAU/USD само должно уже определиться - будет ли оно падать наконец. Или опять - только пером жар-птицы поманит. По дневному графику по волновой...