#CL Вот снова добрались к нефти. Ничего тут такого оптимистического пока нет. Здоровья, Вадим. Нужно было бы сделать хоть какую-то адекватную коррекцию после полученного сегодняшнего минимума 58.94, но непонятно будет ли это последний минимум на...
Да, есть такое дело...Тоже вспоминал основную тенденцию мая месяца, но в тоже время, вроде, в памяти всплыло, что последние год-два она (тенденция) уже менялась, разве, не так? А наш AUD/USD все забрасывают и забрасывают ниже фигуры 0.60. Конечно,...
Я по своему анализу вижу возможность роста на 120 пунктов с текущей позиции цены. Если построить ретрейсмент Фибоначчи на волну снижения, то получается следующая формация. USD/CHF скорректировался до уровня 50% и откатился к 23.6%. Поддержку...
Добрый день, уважаемый коллега Samara45. На данный момент я рассматриваю биржевую пару EURUSD на четырех часовом графике. Смотрите четырех часовой график смотрит только вверх. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.0970. Да, быкам...
EUR/CHF ,технический анализ А у меня образовался полный швах по сделке в лонг. Посчитал, что от линии поддержки восходящего канала (трендовой линии), к гадалке не ходи, пройдет бычий отскок, который увязывал с восстановлением дневного тренда в...