Ситуация с GBP/USD, пока не прояснилась, все еще мутная, вроде как минимум в волне (А) обновили и можно рассматривать окончание волны (С) в (2) и ждать дальше рост, тем более с лоев как бы и импульс складывается нормально, с другой стороны хай пока...
EUR/USD Доброго вторника! Когда цена не дает толку от уровня, это сигнал не к тому, что ты ошиблась в анализе, а к тому, что рынок в данный момент не имеет достаточного импульса для продолжения движения. Я же вот тоже предполагал покупки валютной...
AUD/USD. Я так понимаю, что прошлая неделя у тебя была жирная на профит? Если попытаться подытожить вчерашние свои рассуждения, то получается так, что я слишком рано определила потенциальное место для открытия длинной позиции. Дело в том, что в...
Новозеландский доллар продолжает восстанавливаться после июльского минимума. Пока преимущество остается на стороне покупателей, однако впереди находится сильная зона сопротивления, которая может замедлить рост. На дневном графике пара по-прежнему...
В прошлую пятницу покупатели по EUR/CHF проявили отличную активность. На хорошем импульсе мы сначала дошли до уровня сопротивления 0.9310, а затем уверенно его пробили. Что важно: по ходу этого движения объемы заходили очень солидные и стабильно...