Движение USDCAD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
Добрый день коллеги. По GBPUSD можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления, такие как 1.3390 это уровень поддержки от которого можно совершать покупки, пробитие которого откроет дорогу к следующему уровню поддержки 1.3370. Ну и...
Камилочка, привет. EURUSD. Вчера валютная пара евро/доллар не много снизилась и преимущественно на американской торговой сессии. Сегодня пара стоит в довольно узком флэте и мне вот совсем не нравится это стояние. К чему-то готовятся, вопрос только...
Валютная пара USDCAD Обзор (основной вариант) от 04.08.2026г Среднесрочный период: валютная пара закрылась импульсной медвежьей свечой. Ранее образованный на недельном графике паттерн медвежье недельное поглощение остаётся в силе. Цена...
USD/JPY Начинаю со старших графиков. Например, на недельном графике по крайнему восходящему каналу нарисовала от нижних экстремумов по крайним трем касаниям восходящую трендовую. Внутри нее на более младшем графике была более локальная восходящая...
Увы, многие думают что если они сами не смогли разобраться, то за 500 баксов их будут вести за руку и всё рассказывать. Люди не хотят понимать что не так то всё просто и чужого опыта нельзя купить. Да может быть поддержка, но она будет на основание...
На сегодняшний день валютная пара USD/JPY продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...
GOLD. График М5. На изображении можно заметить очередной треугольник. На этот раз треугольник несимметричный. По классике прорыв должен быть вверх, но на классику можно не обращать внимание на интервале М5. Пробовать буду в любую из сторон прорыва...
EUR/AUD ,технический анализ. А я вот с дневного тайма перешел на тайм ниже(ТФ Н4, и наблюдаю следующую картину масло. Бычий коррекционный импульс на "Двойном Дне"(ДД), чуть было не достиг линии поддержки коррекционного канала (область 65 фигуры) ,...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре EUR/USD сегодня ситуация 50 на 50. Причем по четырех часовому и по часовому масштабу настроились на юг пока находимся ниже уровня 1.1517 и можно было бы ждать ускорения падения цены. Но вот поддержка от...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.9810. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего максимума в...