AUD/NZD сегодня начал движение в сторону севера, но протестировав уровень сопротивления 1.1953, инициативу перехватили продавцы. Под уровнем 1.1953, сформировалась точка входа на селл, и медведи приступили к делу. При прогибе, продавцы уже...
Сейчас и у меня передышка. Ввиду того, что сужение максимальное. Хотя если расширят диапазон колебаниями, то могут продолжить и дальше лямку тянуть. Вот я и наблюдаю сейчас за текущим диапазоном. Куда выход из него дадут. Предполагаю какую то...
Приветствую. По валютной паре GBPUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. А на недельном таймфрейме...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера сделало попытку развить медвежий настрой, но пока не очень удачно. В результате пара уже который день проводит в ограниченных пределах. В результате на часовом графике индикаторы прямо сейчас пытаются...
EURUSD Маржинально среднесрочно в лонг. Но вчерашний день закрыли под четвертинкой, и поэтому у нас внутридневной шорт имеется. Но по правде сказать, не торгую внутридневные. Пока настраиваюсь на основное направление. Привет, Таня, хорошего...
При наличии нормального депозита можно и на многих других инструментах зарабатывать. Без пересиживания убытков и завышенных готов, на том же золоте с нефтью можно торговать. Либо на крипте с акциями. Всё зависит именно от суммы депозита и желаемой...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти , Tuesday, August 4, 2026 г. Нефть (WTI) (U6) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 79,80. Наша точка разворота находится на уровне 79,80. Наше...
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем и сегодня подрастаем или же откатываем, но для меня этого пока мало и самому хотелось бы увидеть пару еще...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по SP 500 , Tuesday, August 4, 2026 г. SP 500 (CME) (U6) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 7568. Наше предпочтение: Покупать выше 7568 с...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPJPY, были определены верхний и нижний уровни в 212.638 и 211.117. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 211.878 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
GBPUSD Приветствую! Ну я уже как-то эмоционально не реагирую на торговлю, получил прибыль — хорошо, получил убыток — ну что же без этого никуда, это, так сказать, рабочая ситуация. Насчет выходных и насчет того что было на графике на момент...