#GBP/USD Приветствую! На рассмотрение у меня GBP/USD, который достаточно редко торгую. В общем, тут у нас прямая корреляция с EUR/USD, и особо сильно ситуация не меняется. Интервал D1 торгуется в широком флэте ещё с октября прошлого года 1.3180 и...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8659 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
На сегодняшний день валютная пара EUR/GBP продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки...
Привет Миша, только сегодня добралась до твоего поста в этом дневнике, рассказывай, как твои дела, что нового и с чем работаешь? Да я сейчас реже общаюсь, просто конец учебного года, хотя в Канаде у детей последний школьный день 22 июня, все равно...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 4443.18. При подходе цены к уровню - 4462.24 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...