Уже несколько раз покупатели в паре CADJPY пытались вырваться вверх за границы текущего торгового диапазона, но безуспешно. Сейчас вновь вплотную подошли к сопротивлению, возможно, эта попытка будет успешнее. Если покупателям удастся преодолеть...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8355. При подходе цены к уровню - 1.8422 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
В паре AUDJPY, аналогично большинству других валютных пар, царит тишина и спокойствие. Иеновые пары сами на себя не похожи. Ничего интересного не происходит, цена зажата в диапазоне, без выхода из которого сложно определиться в дальнейшим...
Да вот и я смотрю, что EURUSD как прилипла к недельному уровню фибо 14,6% 1,1369 и торгуется в диапазоне по 50 пунктов в обе стороны от уровня, то есть за пределы 1,1419-1,1319 пару пока не выпускают. В принципе понятно0, что быки на закрытии месяца...
Как-то очень уж скромно и подозрительно двигают цену GBPJPY. Обычно, если выбрали направление, то летят туда "сломя голову", а сейчас чуть-чуть вверх, чуть-чуть вниз. Скучно и неинтересно. Ладно, что получается по факту. Медленно и неуверенно, но...