Понедельник на GBP/USD начался с пробоя минимума 1.3217, но после достижения нижней границы дневного ATR эту валютную пару развернули в северном направлении, правда это движение вверх может оказаться лишь коррекцией к волне снижения. Для меня эта...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8431 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброе утро. Валютная пара GBPUSD. Фунто быки неплохо так разбушевались, в принципе есть на то существенные причины, в частности и ослабление доллара, которое позволяет им тянуть котировки фунта к уровню или зоне ближайших продаж на уровню...
К началу среды уже полностью все валютные пары, и евро, и фунт, заполнили свой лимит по 100 ордеров в каждую сторону. В работе, разумеется, гораздо меньше, что позволяет усилить (временно) позиции, которые будут находится ближе к цене. Но это пока...
Я до этого на YouTube смотрел, так рассказывали, что есть какой-то эксперт что ли, который устанавливаешь в терминал и он может ограничить твои риски. Только я думаю в этом случае его можно ей отключить, а вот у моего брокера бо там никак не...