Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDNZD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как...
Ну вот только решил вновь стартануть как рынок пошел во все тяжкие! Трамп толи совсем псих! Я еще к таким "Американским горкам" не привык. Хотел спокойно посидеть на рынке и потестить новую стратегию, но нет. Надо же придумать бесполезную возню с...
Так от площадки уровня 0.5482 цена успешно разогналась на графике четырехчасовом по паре NZDUSD и полным ходом развивается в северном направлении. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится...
AUD/USD. Прибыльного дня, Sonechko86! До конца недели по этой паре ожидаю рост цены к 0,6400, что вполне реально, если скорость движения не сбавят. Начало четверга для покупателей довольно хорошее, уровень 0,6200 уже достали, тем самым подтвердив...