EUR/JPY По недельному и дневному графику пока что направление южное. Все индикаторы и свечи НА идентичны на обоих графиках. Но сейчас цена на дневном находится возле зоны поддержки, так что с продажами буду осторожнее, но пока рассматриваю их в...
NZDCAD В четверг день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.81465, сопротивление было пробито, день закрылся выше этих отметок. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту, в сторону сопротивления 0.82065. Цена весь день растёт в пятницу и...
Всё верно. Но, раз такие сложности с нефтью, в которой мне много чего не ясно, зачем я туда полезу? Я туда и не лезу. А на остальных инструментах, валютных парах, например, там часто бывает затишье. А если я буду ставить цель непременно заработать...
AUDUSD В четверг день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 0.63712, цена закрылась около сопротивления 0.64229. Так как сопротивление выше не было протестировано, на пятницу я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.64833. Прогноз на...
AUDCAD В четверг день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 0.90534. День закрылся между сопротивлением и поддержкой. Сопротивления выше протестировано не было, по этим причинам я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону сопротивления...