Валютная пара GBP/JPY демонстрирует нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет ниский наклон. Текущая цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж этой валютной пары. В данный момент можно рассмотреть идею...
Смешно. Конечно 170 долларов за год может показаться скромной суммой, но главное, это не цифры, а сам процесс. Вы не просто зарабатываете, а приобретаете опыт, учитесь понимать рынок, работать с рисками и совершенствовать свою стратегию. Многие...
На длинной дистанции преимущество конечно имеет форекс. Вот я торгую отложенными ордерами, допустим первый ордер у меня ушел в просадку, но я не закрываю убыток, у меня срабатывает усредняющий ордер. И вот когда цена возвращается, то у меня...
#CL, сегодня, одним махом преодолела сильный уровень сопротивления 70.22, но закрепится над ним не получилось. Поэтому, инициативу перехватили продавцы, и развернули нефть в сторону юга. Сейчас, медведи уже прогнули цену к промежуточному уровню...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBP/USD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки...