Что то я не вижу искры в торговле, ну почему ты так думаешь что не доберемся, даже завтра сможем это сделать, ну и плюс что завтра новостей куча и там могут куда то толкнуть цену, конечно после сегодняшнего роста, я как бы снова начинаю верить что...
Да как нет, смотри как по евро доллару цена ходит от 1,1620 и до 1,1650, ну просто как по заказу, был бы дома и сидел бы возле терминала, сто процентов такого бы не было бы, а вот на работе и все движения прозевал как всегда, да и не хочу я что то...
Потери идут не потому что мы мелкие игроки - они встречаются у всех, в том числе и у институциональных участников рынка. Но если говорить не об убытках, которые являются неотъемлемой частью трейдинга, а о потерях депозита, то здесь всему виной...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8659 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
SILVER в области границы четного уровня 6/8 (75.000). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: в...
EUR/USD: Ситуация на споте развивается ювелирно по волновому сценарию, подтверждаясь глубокими срезами опционного ландшафта. Волновой анализ (М15 — Н1) Локальная восходящая пятиволновка младшего порядка (желтые цифры) в составе подволны A —...
NZD/CHF в области границы уровня 3/8 (0.46387). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые мнения: дальнейшее нисходящее движение...
Ну по сути вы совершенно правы, мы мелкие игроки от которых практически ничего не зависит и погоду конечно мы не сделаем, наша задача взять чуть-чуть и по быстрому свалить с рынка. Конечно, тут всё понятно, крупные банки могут толкнуть рынок в любую...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.6298 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.6283. Нашу позицию разделим на три части и по...
Всем привет! Валюта EURUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.1617. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1632. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 14 п....
Илья, приветствую! Очень интересное наблюдение. Тоже попробую пронаблюдать на предмет корреляции. Наверное, удобно было бы в том плане, что биткоин не спит и не отдыхает, и по его действиям в выходные можно будет предположить, что нас будет ждать в...