#Ethereum на американской сессии выдал хороший импульс роста. Буквально утром сегодня писал, что накопление на дневном значительное и пора бы уже рисовать бычий импульс. Рынок меня услышал. Конечно хотелось бы увидеть более внушительное движение на...
LISTA/USDT: поджатие к поддержке в нисходящем треугольнике / цели — 0.1712, 0.1699, 0.1684 Общая картина: локальное давление продавца усиливается На 30-минутном таймфрейме (30m) актив LISTA/USDT формирует нисходящую техническую модель — «нисходящий...
Согласен с тобой, что так и было бы, но я смогу отработать любую сторону, но сам понимаешь, что на это время уйдет очень много, да хоть депозит будет жив, но а если и дальше продолжиться северное направления, тогда что мне делать, у меня покупок...
GOLD По золоту чётко достигнута цель на уровне 3500.00, теперь плавно снижаемся, ещё плюс ко всему завтра одно из важнейших событий, которое может подтолкнуть золотые котировки глубоко вниз, но пока будем смотреть на это движение и кто не уверен в...
02 позвони! Или вникни в то что я сказала ( какой эфект это всё и...