Доброго дня. Пара GBP/USD продолжила рост, сохраняя ТФ М15 бычьим, что поддерживается всеми бычьими ТФ, достигнув уровня 1.3291, начав флетиться на мелких ТФ. Выход из флета в рост, продолжит движение на север к уровню 1.3330, который может...
Если вы понимаете под риском тот момент что мы можем не угадать направление, то это еще не риск. Мы просто выходим с небольшим минусом и все, это часть торговли. А вот если мы на эту сделку ва-банк ставим, вот это уже действительно риск. Даже на...
Потому что статистика - наш друг. Я люблю язык чисел. Вы приводите в пример яркие истории людей. Единичные случаи на миллион. А я - общую статистику. Вы конкретно говорите о форуме и сообщениях тут. Так вот. Я сюда пришёл много лет назад. Общался...
NZDUSD Пара с начала дня продолжает укрепляться и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и четких сигналов пока что не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Надо всегда стремиться к тому чтобы сделка в итоге была прибыльной и как минимум мы должны приложить максимум усилий для того чтобы и ТС была эффективной. Даже зарабатывая по 5 долларов в день. Это я считаю уже неплохо и тем более если форекс для...