GBP/USD Были намерения протестировать сверху вниз пробитый горизонтальный уровень 1.25000-10, но эти намерения не были осуществлены, а рынок двигается совсем по-другому. Возможно не совсем, но не по моим предположениям. Хотя даже в таком варианте...
Всем привет! #Litecoin достиг верхней границы сужающегося флетового диапазона, поэтому вполне вероятно, что теперь мы увидим откат в обратную сторону (вниз). Ничего удивительного в этом нет, потому что даже если общее направление восходящее, то...
GOLD Красивый выход на север по четырёхчасовому таймфрейму не получился. А тут смотрел на пробой нисходящей линии тренда от максимума 2942.32. Неудачная была попытка, но всё-таки была. Теперь вот это затягивают в каком-то непонятном накоплении...
EURUSD Евро/доллар на пути к снижению. Спросите, откуда я это знаю. Отвечу, знаю исходя из фактов. Еврик не смог достичь ценового уровня 1.0514, что показывает нам присутствие продавцов на рынке и отсутствие крупных покупателей, так как затянули бы...
GBPUSD USDX постепенно идет все выше и выше, а вот фунт при этом должен идти вниз, но не хочет. Сегодняшний левелс тоже этому не способствует: низ ОК укрепили ОЗ. КТЛ тоже тут лежит, что дает небольшую надежду на спуск при закреплении цены ниже...