Основные постулаты Регламента турнира "Один счет - одна попытка": Ну почему же сложно? Вон в самом названии, уже половина условий, автоматом отпадает вариант с множеством попыток. Останется только доработать остальные. Например лотность последующей...
Доброе утро, Пётр!Волатильность повышенная на этом активе. И торговать получается рискованно. Движения к т ому же резкие. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. По мне так цели слишком далекие. Но для объективности укажу их....
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.3883. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.3861. Цена убегает от Параболика...
Доброе утро ! Согласен, что локальная торговая ситуация по USDX с хорошими медвежьими перспективами. Цена торгуется ниже пивот уровня дня 99.90, что является медвежьим сигналом на сегодня внутри дня. В качестве ближайшего целевого уровня по...
Вообще, на данный момент времени, на мой взгляд USD/CAD это одна из самых интересных для торговли валютных пар - похоже, что движение вниз только началось и на старших временных периодах нас ждет увлекательное путешествия в южном направлении. ...