Если не знакомы, то скорее всего вряд ли будут заниматься, но речь ведь необязательно о том, что они познакомились с форексом, да и с трейдингом в целом, лишь выйдя на пенсию. Они вполне могли трейдить и раньше. И по идее, человек может торговать...
Здравствуйте. По Фунту вчера продолжили падать прилично, и хоть сегодня с утра покупатели пробуют сформировать откат наверх, всё же в силе остается локальный нисходящий тренд, который может продолжиться. Для реализации этого сценария продавцам надо...
Соглашусь, что внутри дня можно поискать варианты движения GOLD как в направлении на север, так и на юг. При этом текущая ситуация по торговому инструменту как раз и получается именно такой. Фактически, для меня золото выглядит с перспективой...
Так и не мало примеров разгонов с кула более быстрыми темпами. Я знаю примеры разгонов по несколько тысяч процентов быстрее чем за месяц. 100% в неделю это при успешной ситуации. А при плохой это 40-60% промежуточной прибыли, а потом слив и ни...
А вот не смешно это, считать что цена иногда идет как то не так, как должна бы идти, идет как то не логично и не поддаются что трейдеров прогнозам ее движения. Не лучше ли все жже сообразить, что цена идет всегда так, как и должна и что трейдеры...