Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары CADJPY. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
EUR/USD Пока мы для среднесрочников просто фактически стоим на месте, на дневном графике мне план, который нарисовал на скрине вполне подходит. После того, как нарисовали патерн "вечерняя звезда" вчера выполнили провокационный подскок, и оттуда уже...
Так я нигде не писал, что риск одинаковый у всех пяти ордеров! Это ты сам себе придумал, что я считаю, что риск у каждой сделки одинаковый. Вполне допускаю, что у лимиток будет риск 0,1% и 0,2%, а у бай стопа 0,6% и 0,8%. Опять таки, все от...
Доброго дня Натали@>-, неделя уже заканчивается, а я только отвечаю на ваш пост... ну такое бывает, вам ли не знать... Получается в понедельник только цену опустили, протянули её ровно к трендовой бычков от большого восходящего канала, а там снова...
Потому что если трейдеру не жалко рублей 500 или 1000 слить, то тут вопрос, а зачем вообще торговать, тратить на это время. Торговля приносит что то ощутимое у кого и без торговли есть деньги. И в торговле есть шансы увеличить какие то суммы и вот...