Привет. Сегодня рынок капитально просел, я только успел подстроится под растущий тренд а он сегодня обвалился, теперь вот смотрю и думаю от куда цена скоректируется что бы зайти на покупку. Ночью ещё сильный геп образовался за золоте, если цена...
Чтобы все смотрели и брали пример того, как необходимо торговать. Да и ничего преступного в этом нету, может Вы просто стеснительный молодой человек, я такой же когда девушки смотрят со стороны. Свою торговлю можно и нужно показывать всем, кому это...
Сложностей в торговое на первый взгляд никаких совсем нету,тесть какие-то свои барьеры, которые порождают эти неоправданные риски и как следствие боязнь потерь, которые нужно гасить в моменте торговли. Да, необходимо всегда быть на чеку и...
Привет, Роман! И купить XAU/USD не дали, и продать не дали. Безобразие какое-то Приучили нас уже к аккуратности, осторожности. И именно по нашей вновь приобретенной расчетливости потом и ударили. Коварные маркетмейкеры, кароч. И надо сказать, что...
Привет. Ну в любом случае если хоть инвестицией или разгоном заниматься то это надо делать грамотно, если инвестировать то только ту суму которая не потребуется в течении года или полтора. Ещё не мало важно и то что желательно инвестировать суму...