Это не сумасшествие, а здравая мысль, я заберу свои 200 баксов если дадут конечно, и куплю на них нормальной альты, того же эфира, и в долгосрок у двоих, или того же Атома, альты нормальной валом, можно и на другой альте сделать прибыль чем сидеть...
Та вот были бы ещё тесты более правдивые. А то я сколько не гонял на истории, но картина от реальной довольно сильно отличается. Просто был момент у меня в тестах, когда два стопа прям подряд прилетели. Правда слива всё равно не было и дальше пошёл...
USDJPY Пара торгуется ниже скользящих средних. Здесь наблюдается нисходящая тенденция, пока что она не сломлена. На графике наблюдается на индикаторе небольшая дивергенция, что говорит о продолжении нисходящего снижения. Так как здесь тенденция...
Приветствую. По USDJPY отличный мощный рост сломали. Причём сломали как то слишком легко. Цена даже до края канала не дошла. И это восходящий тренд? Вот это да. А я ведь был в нём уверен. Но тут ни в чем нельзя быть уверенным. Варианты есть всегда....
GBP\USD Н1. Доброго вечера Бегжан! Хорошей торговой недели. Давай Н1 где красный зигзаг с Н4 нарисовал нам вторую коррекционную волну по зигзагу вверх. И синяя волна зигзага с Н1 рисует третью волну вниз, но минимумов прошлой недели мы на ней пока...