Привет! Да про него CyNera!!! Понятно, значит тайм фрейм не важен, больше сделок не откроет на младших периодах. С начальным депозитом то же понятно. Лучше брать депозит приближенным к реальному, с которого сможешь стартовать. И необязательно 100...
#CL / Нефть / OIL\USD Нефть продолжает двигаться в рамках нисходящего канала, и пока что ситуация не радует быков. На Н4 индикаторы АО и RSI остаются ниже нулевого уровня, что подтверждает сохраняющийся медвежий импульс. Цена по-прежнему торгуется...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4304. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4316, для первой половиночки TakeProfit...
Не думаю, что так быстро, полгода слишком маленький срок, я ж там не на столько пополняю, вряд ли успею, мне кажется подольше срок будет. Вообще конечно как получится, как сложатся обстоятельства и сколько там дивидендов и прочих поступлений, пока...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Friday February 7, 2025 г. USD/CAD в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 1,4340. Наше...