Как показала практика большинство людей очень трудно позволить себе быть собой а другим быть другими. Все хотят чтобы люди попадали в их карту ожидания в их карту восприятия чтобы они были такими какими они хотят чтобы они были. И как говорится это...
USD/JPY Мое почтение и наилучшие пожелания! Рассматривая результаты торговли в паре USD/JPY в настоящее время, надо сказать, что пара активно росла уже вчера, но в особенности сегодня, на азиатской сессии, в результате чего, быки сумели достичь...
Привет Василий! Ой, не знаю... Я ведь уже на рынке 12 лет и вот знаешь, как-то совершенно не пришла к тому, чтобы переходить на среднесрок. Но и сказать, что занимаюсь скальпингом, не сказала бы. Да, пусть тейки 30-50 пунктов обычно, но как бы не...
Рост котировок валютной пары USDCHF по факту получить получили, но он оказался не столь значительным, как рассчитывал на выходных. Котировки валютной пары хоть и показали восходящее движение и даже закрепились выше ценового разрыва (имбаланса)...
Отличную динамику роста демонстрирует валютная пара USD/JPY по ходу сегодняшних торгов. И не только сегодня, но и на этой неделе вообще. Вот только непонятно, насколько времени хватит покупателям энтузиазма? Не стоит забывать, что в среду 12/02 в...