GOLD. Вадим, ну ты прям, как маленький! Или мне писать в конце каждого моего поста, что изложенные мысли не являются рекомендацией для торговли? Это всего лишь аналитика, которая может быть ошибочна. На золото я сегодня с утра не заглядывал. Меня...
Держите фразу в разных местах. И не будет никакого пожара и наводнений. Я вот недавно писал историю о том, как один человек хранил свой кошелёк (вероятно с фразой) на яхте. А она взяла и утонула. Ну и всё. Несколько десятков миллионов долларов...
Пока индекс доллара #USDX не особых движений не дает. Торгуется в диапазоне, набирает сил и куда то выстрелит. Один из вариантов я набросал. Цена торгуется ниже трендовой, в данный момент на 106,3. Если котировки не будут пробивать нижний уровень, а...
Если натянуть сетку Фибоначчи на последнюю нисходящую волну торгового актива XAUUSD (GLOD), которая формирует область потока заказов, то получается, что технически актив могут поднять еще до уровня 1.618 (2991.741), от которого вполне может...
Приветствую! По валютной паре USDJPY если анализировать график Н1 сейчас идёт падающий тренд. Сегодня при падении цена дошла к дневной поддержке на отметке 148,68 и при касании поддержки есть реакция цены вверх, в виде большого пинбара на покупки,...