USDCAD H1 Отбилась от сопротивления 1.43053, был здесь объём в продажу, было объёмное снижение. Пара ушла до поддержки 1.41727. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 1.40997. Затем образовался...
В данный момент по валютной паре GBP/JPY рассматриваю возможность открывать продажи. Моя предварительная торговая стратегия предполагает вход на уровне 188,80 с целями на 187,93. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Пока на бумаге буду собирать статистику, раз не определилась в брокером. Первый уровень был оглашен вчера, это часовое сопротивление GOLD 2946.00: Так себе отработал, просадка в районе 7 с небольшим долларов, 3 доллара прибыли очевидно были. ...
#USDX / Индекс доллара вчера пошёл на откат, в котором протестировал пятничный максимум (уровень сопротивления 106,72). Но в области покупок котировки надолго не задержались, уже в середине сегодняшней европейской сессии пробили дневной пивот,...
Привет. Я думаю, что если сейчас цена AUDUSD пойдёт дальше вниз в южную сторону, то тогда в изначальном ключе можем съехать вниз в область объёмного уровня 0.6281, а учитывая то, что в текущий момент времени по моим взглядам идёт ярко выраженная...