Привет всем! Приветствую! Всё-таки в пятницу пара USDCHF вниз пошла, хотя в итоге снижение не задалось. Если посмотреть на дневной временной период, была попытка уйти ниже средней Боллинджера и нижней МА, это район 0,8268/55, но не задалась, цена...
Не описываю здесь саму торговлю ( что делаю в исключительных случаях ), а лишь даю ориентировку на математику в возможностях рынка. Кто меня понимает, тот и понимает рынок с его возможностями именно по размерностях, по волнах. Для меня не существует...
Сейчас я бы не ставила на рост пары в ближайшей перспективе. И учитывая такой размах южный, именно туда и сходит цена, даже чуток зайти тенью вполне себе можем, ориентиром послужит 191.30. Сейчас котировки GBP/JPY идут вверх от объёмного уровня...
Ну прибыльность 30% при размере счета это еще нормально. А вот после достижения сотни уже желательно лоты понизить или хотя бы оставить прежними, ведь с сотни уже можно даже при консервативной ежедневной торговле получать боле менее ощутимую...
Согласен, Вадим, сейчас абсолютное большинство трейдеров и аналитиков предвкушают Bitcoin по 100 тысяч долларов. Заоблачная цена. Я только рассуждаю со стороны о таких инструментах. Что касается моего трейдерского настроения, то оно ещё далеко от...