Привет. Сегодня был приличный гепп вниз от уровня 1.0960 до 1,0891. После быки гепп закрыли, но развитие вверх не последовало. Цену снова вернули в пределы диапазоне между уровнями геппа. Пока она там и находится. теперь обрати внимание, что...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки немного поднялась, но...
USDCAD H1 Пара здесь торгуется выше сопротивления 1.43053. Чуть выше здесь был расширяющийся треугольник. Был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 1.43053. Есть объём в продажу и я предполагала, что...
Вот и я пишу, что регламент торговых операций и какой пункт оферты могут применить, не имеет отношение к ситуации с конкурсным рейтингом. Странный совет от трейдера. ))) Запрыгивать в унылый рынок, чтобы все входы запиливало и управление позицией...
Вот и у меня дошла очередь до дневного тайма EUR/GBP и могу сказать, что особых отличий от недельного графика нет, понятное дело, масштаб более мелкий. Но видим все тот же невероятный рост (бодрость евро по всему рынку продолжается), видим, все тот...