Добрый день! Честно говоря, у меня имя Трамп уже вызывает рвотный рефлекс. Если во время его первой каденции этот парень развлекал меня своими выходками, то теперь, когда он объединился (конечно же на время) с Безумным Маском, который и раньше не...
Приветствую всех присутствующих и торгующих! По сегодняшним торгам по паре EUR/JPY северный тренд взят так бодренько и пара пробила ключевую область сопротивления 159.75. Пара хорошо отскочила от поддержки 156.13, хотя и были предпосылки на развитие...
Доброго вечерка. На USDCHF дали подрасти шикарно в течение вечера и вот с таким же успехом снижаемся. Может правда темпы не такие высокие, как были северные, тем не менее, свечка в принципе у нас может образоваться не на сильно меньше прошлой, то...
Мне тоже бывает что энергии 500 только выпадает, но для майнинга в рое не нужна своя энергия, ты просто посматривай в рое, она появляется как ее активируют те кто ее покупают, в рое блок живет 15 минут, блок энергии не блоки, что мы добываем и...
Добрый вечер!По паре GBPUSD, после того, как вчера цена выход сделала в направление покупки и отработать смогла только уровень сопротивления по цене 1.24553, хоть, я ее ждала выше к сопротивлению по цене 1.24842, на новостях или что там было, но ее...