EURUSD 20.01.2025 А вот по паре EURUSD картина больше смотрится на откат. Хотя тоже с трендом тут не поспоришь, однако свечной анализ говорит об обратном. Прошлые две недели закрылись с непонятными свечками, символизирующими продолжение падения. Об...
Приветствую. Пара USD/JPY пока так и держится на нижней границе прошлого диапазона в районе уровня 156,0. Как уже писал, технически, сейчас возможно как дальнейшее снижение в сторону долгосрочного уровня в 152-й фигуре, так и возврат в диапазон с...
На открытии Америки все активы забегали, доллар подвергся резкой распродаже, моя разбежка по GOLD в моменте уже плюсовала на девять с лишним долларов, я сохранила скриншот: Сейчас она уже, правда, опять расширилась до 25$, напомню, я ее продала по...
Как видим, на часовом графике пары EUR/USD видим отчётливую попытку евро укрепиться против американского доллара, и пока неплохо получается, и я даже рассматриваю как основной сценарий продолжение движения к уровню 1,03500, и даже не исключаю, что...
Это хорошо, когда хобби совмещается с работой. Чаще не совмещается вообще или совмещается частично. Для меня процесс торговли тоже доставляет удовольствие, а вот сопутствующий ему процесс наработки бонусов идет буквально через не могу. Да это...