Доллар-йена (YSDJPY). Рамиль, привет. Вчера покупатели валютной пары usdjpy смогли пробить наклонную трендовую нисходящего канала, а так же покупатели смогли пробить горизонтальное сопротивление 150,18. Я ранее писал, что за данным уровнем могут...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8825 и ниже уровня дневного Pivot 0.8823. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8809 цена...
GBP\USD Н1. Доброго вечера Daliy! Ну сегодня GBP\USD на Н1 то мы сейчас имеем четвёртую синею коррекционную волну вверх, а далее заключительная как минимум пятая синея волна вниз по зигзагу. И в это где самое время от Н4 нужно ждать как минимум...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике идет движение пары в боковике в последнее время. Посмотрим, продолжится движение в боковике или возможен другой вариант....
Всё правильно, не нужно читать между строк, но смайлики это же не часть текста, а лишь его украшение Я за всех ответственность не несу, на меня сегодня так влияет, а завтра может по другому будет, весной я такой непостоянный Предварительно в...