У меня вчера какой-то кавардак получился в ожиданиях по AUD/USD, да и в целом по многим валютным парам. Вроде бы и понимала, что на новостном фоне можем получить импульсное движение, но оказывается, что не совсем была к этому готова что-ли... ...
Тю, так если я сам и написал про это, зачем ты разделил на две части мой пост?))) естественно какое-то время они могут приносить прибыль, я же написал. Ты либо невнимательный, либо пропустил эти слова. Потому что если он не будет приносить прибыль...
Ясно. Завтра смотрю я есть все шансы по EUR/USD пойти дальше на север, многое на такую перспективу указывает на четырехчасовом таймфрейме, так как по времени получается ещё идти и идти вверх, на целый день хватит запаса хода. До 1.0460 остановок...
Приветствую. Если брать во внимание профиль рынка EURUSD и его показатели, то по факту, сейчас цена этого торгового инструмента находится в области сильного объёмного уровня 1.0394 и если уже от сюда начнут рисовать медвежий сигнал и впоследствии у...
GBPUSD Коллега ну вот ждал от Трампа сильное движение, а по факту никакого движения нет, потому что рынок видимо не увидел ничего нового, но я думаю, что доллар падать будет, по крайней мере пока нет пошлин на другие страны. Я так понимаю пока США...